Майя Донцова в восторге от темпа жизни в крупных городах

Майя Донцова в восторге от темпа жизни в крупных городах
Участница “Дома-2” призналась, что ей очень импонирует шум и суета больших городов. Майя Донцова поделилась с подписчиками своими впечатлениями о жизни в Москве. Она рассказала, что в восторге от столицы и не представляет себя в другом месте.

Темп жизни в крупном городе подходит не для всех, многие, приезжая покорять столицу, ломаются и возвращаются домой, но Майя Донцова оказалась одной из тех людей, кто получает удовольствие от большой загруженности. Участница “Дома-2” рассказала, что ей очень нравится суета и шум Москвы, нехватка свободного времени, пробки и постоянные толпы людей.

Майя Донцова согласилась, что для кого-то такая жизнь может быть адом, но она получает от этого наслаждение. Участница “Дома-2” считает, что именно такой темп помогает осознать ценность спокойствия. После долгой гонки по городу свободный день будет ощущаться по-другому, размеренная прогулка по улицам в окружении спешащих людей доставит особенное удовольствие.

Среди подписчиков Майи Донцовой оказалось очень много девушек, которые разделяют ее мнение и также считают себя исконно городскими людьми.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *