Наталья Водянова рассказала о своей свадьбе

Наталья Водянова рассказала о своей свадьбе

Недавно Наталья Водянова была на свадьбе одной из родственниц своего возлюбленного Антуана Арно. После торжества она сообщила, что на организацию такого грандиозного торжества у нее практически нет времени. Отметим, что Водянова и Антуан Арно, предприниматель из Франции, вместе уже несколько лет.

Модель Наталья Водянова подтвердила, что пара собирается вступить в законные отношения, в брак, но не сказала, когда именно произойдет это торжество. Знаменитая пара уже несколько лет живут вместе. Водянова сказала, что свадьба и роспись для них - всего лишь формальность. В то же время Водянова не отказывается от шикарного празднования, но это произойдет только, когда у девушки появится время на его организацию.

После того, как Наталья Водянова побывала на свадьбе крестницы Арно, она была приятно растрогана всей церемонией и красотой невесты в такой замечательный день. Водянова сообщила, что на этом празднике они с Арно как будто сами репетировали свою собственную свадьбу.

Напоминаем, что за время отношений с Антуаном Арно Наталья Водянова родила двух сыновей – Максима и Романа. У Водяновой еще есть трое детей от первого брака: сыновья Лукас и Виктор, и дочь Нева. На вопрос о детях Водянова сказала, что для любимого мужчины нужно рожать столько детей, сколько получается. Также она сказала, что детей она рожала в основном не для себя, а для своего сожителя.

Ранее Водянова удивила фанатов прозрачным платьем. 

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *