Оглашены системные требования Need for Speed Payback

Оглашены системные требования Need for Speed Payback
Разработчик огласил системные требования к игре Need for Speed Payback. Для ее установки необходимо иметь 64-разрядную Windows не ниже 7, скорость трафика не менее 192 кбит/сек и 30 ГБ памяти. Мировой релиз Need for Speed Payback от гейммейкера ЕА запланирован на 10 ноября. Для покупателей Deluxe открытие доступа состоится на три дня раньше, а подписчикам EA Access и Origin Access десятичасовая пробная версия станет доступной 2 ноября. Разработчик начал частичную публикацию сведений о новой гоночной аркаде Need for Speed Payback за два месяца до официального релиза. Были оглашены минимальные и рекомендуемые требования для низких и высоких настроек.

Согласно минимальных системных требований (низких графических настроек 30 кадров /сек) необходимо наличие процессора Intel i3 6300 или AMD FX 8150, 6 ГБ оперативной памяти и видеокарты NVIDIA GeForce GTX 750 Ti или AMD Radeon HD 7850, допустимо использование аналога. Игра работает на 64-разрядной ОС Windows 7.
Для высоких настроек (60 кадров /сек) нужен процессор Intel i5 4690K или AMD FX 8350 в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти и наличие видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1060 илиAMD Radeon RX 480. Игра работает на 64-разрядной ОС Windows 10.
Для обоих режимов нужен DVD-привод, свободное место на жестком диске не менее 30 Гбайт и скорость трафика не менее 192 кбит/сек. Наличие геймапада необязательно.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *