Жительницу Алтайского края оштрафовали за организацию притона

Жительницу Алтайского края оштрафовали за организацию притона

Жительница Алтайского края осуждена за организацию притона с проститутками в Алейске. В «кадровый состав» злачного заведения входили и малолетние дети, но за это сутенерша заплатит только штраф.

По данным, которые были получены от представителей прокуратуры Алтайского края, в Алейске перед судом оказалась местная сутенерша, которая организовала в городе притон, предоставляющий интим-услуги. В подчинении ее работали восемь девушек разного возраста. Женщина о них заботилась, предоставляла им еду, жилье и какие-то копеечные средства для необходимых покупок. В ответ они обслуживали ее клиентов.

Но женщина имела неосторожность, предложив одному из полицейских взятку за то, чтобы тот посодействовал ликвидации ее конкурентки, которая также занималась организацией любви напродаж. Женщины были знакомы, так как конкурентка работала у нее раньше. Полицейский не умолчал об этом перед коллегами и делу дали ход. Также установлено, что в одном из притонов работали и малолетние дети. За все это, суд приговорил сутенершу из Алтайского края к штрафу.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *