Катя Гордон и Анфиса Чехова обеспокоены судьбой сына покойной Барановской

Катя Гордон и Анфиса Чехова обеспокоены судьбой сына покойной Барановской

Подруги покойной Стеллы Барановской обеспокоены дальнейшей судьбой ее сына Дани. Опекунство над ним принадлежит по закону бабушке, матери умершей, но Катя Гордон сообщила, что сама Стелла не хотела этого.

В начале сентября бомонд шокировала новость о том, что 30-летняя Стелла Барановская скончалась. Молодая поп-дива была больна смертельной онкологией, и не смогла дальше бороться перед недугом. В последние дни возле нее присутствовали ее лучшие подруги: Катя Гордон и Анфиса Чехова. Перед смертью женщина попросила их присмотреть за своим сыном. Так как мать Дани умерла, теперь остро встал вопрос о судьбе мальчика.

Законными опекунами внука являются родители покойной матери, но по словам Кати Гордон, у Стеллы с мамой были сложные отношения. Желание забрать Даню выразил и отец покойной, который живет в США. Об этом он рассказал зрителям «Прямого эфира». Подруги Катя Гордон и Анфиса Чехова не против и сами воспитывать ребенка Стеллы, но суд не позволит им этого сделать, так как дедушка и бабушка Дани вполне самостоятельные и обеспеченные люди.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *