Фигуристка Загитова считает, что не стоит переоценивать победу на Lombardia Trophy

Фигуристка Загитова считает, что не стоит переоценивать победу на Lombardia Trophy
Российская фигуристка Алина Загитова заявила агентству "Р-Спорт", что не стоит переоценивать факт ее победы на турнире серии "Челленджер" в Италии.

Турнир Lombardia Trophy в итальянском Бергамо стал дебютным для 15-летней Загитовой на взрослом международном уровне. Россиянка набрала 218,46 балла по итогам обеих программ, сумев опередить менее чем на балл японку Вакабу Хигути (217,63).

"Пока я еще не осознаю, что уже выступаю на взрослом уровне, на этих соревнованиях я выходила как на обычный старт, как и в прошлом сезоне. Пока никакого давления я не испытываю по этому поводу. Пока я сделала совсем немного, я хочу стремиться показать себя на более серьезных стартах, а эту победу не стоит переоценивать", - сказала Загитова по телефону.

Собеседница агентства критически отнеслась к своему исполнению короткой программы, в которой у фигуристки не получился двойной аксель.

"Короткую программу я могла откатать лучше, мне еще есть куда стремиться. С каждым стартом нужно совершенствовать свои программы", – добавила она.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *