В Крыму глава избиркома прокомментировал протест МИД Украины

В Крыму глава избиркома прокомментировал протест МИД Украины

МИД Украины выразил протест против того, что на территории полуострова 10 сентября избирается губернатор Севастополя и члены ряда муниципалитетов. Глава избиркома Крыма уже прокомментировал эту реакцию официального Киева.

Михаил Малышев, возглавляющий избирком Крыма, сообщил для СМИ свою позицию относительно того, что МИД Украины вновь выражает протест выборам, проходящим на полуострове.

Со слов Малышева, для внешнеполитического украинского ведомства это стало уже привычной реакцией, которая не может повлечь за собой никаких последствий.

Чиновник сообщил, это обычная позиция официального Киева, касающаяся Крыма. Украинским чиновникам нужно о чём-то поговорить, вот они этим и занимаются. Кричат, что весь мир ничего в российском Крыму не признаёт, а на самом деле это совершенно не так, продолжил Малышев.

Впрочем, поведал глава избиркома Крыма, главное для жителей полуострова, что их волеизъявление признаётся всей страной, а то, что заявляют в Киеве, является состоянием их души.

Далее он напомнил, в составе Госдумы РФ, которая признаётся всеми парламентами мира, есть несколько законно избранных представителей Крыма и никто на планете против их легитимности не возражает.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *