Шпионские снимки КАМАЗ-5490 выложили в сеть

В глобальную сеть интернета выложили шпионские фотографии, на которых запечатлён магистральный тягач КАМАЗ-5490. Официальная презентация большегруза КАМАЗ-5490 ожидается на выставке «КОМТРАНС-2017».

Шпионские снимки КАМАЗ-5490 выложили в сеть


Как сообщается на портале «Вести КАМАЗА», грузовик оснастили совершенно новой кабиной К5, автоматической трансмиссией и новейшим рядным силовым агрегатом КАМАЗ P6. В глобальную сеть интернета попали снимки автомобиля КАМАЗ-5490, запечатлённого на стоянке «Крокус-Экспо». На фотографиях тягач изображен с заклеенными фарами и табличками, но при этом на стенде «КАМАЗ» клейкой ленты нет.

Шпионские снимки КАМАЗ-5490 выложили в сеть


Отмечается, что в сети интернета фотографию грузовика КАМАЗ-5490 разместил Сергей Орлов, а снимок со стенда машиностроительной компании обнародовал Кирилл Павлов.

Помимо тягача данной модели грузовая компания «КАМАЗ» намерена представить на выставке «КОМТРАНС-2017» перонный автобус, который предназначается для перевозки пассажиров от аэропорта до самолёта. Перонный автобус построен на одной архитектурной платформе с низкопольным автобусом НЕФАЗ-5299-40-52.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *