Тимати обвинили в безграмотности из-за нового клипа

Тимати обвинили в безграмотности из-за нового клипа

Российский хип-хоп исполнитель Тимати разместил сегодня на своем YouTube-канале премьерный клип на песню «Дорога в аэропорт». После просмотра Telegram-канал «Русский шаффл» уличил певца в безграмотности.

Многие подписчики обратили внимание на приторность композиции и ее явный рекламный характер. Но самые внимательные прочитали письмо, написанное героем ролика своей бывшей пассии. Тут выяснилось, что оно содержит грамматические ошибки. К примеру, вот так написано словосочетание на краю пропасти - «на краю пропости».

                     
По мнению поклонников, необходимо помнить, что в век социальных сетей и бесконечных чатов грамматика уже не имеет такого значения, как во время процветания эпистолярного жанра. Поэтому они уверены, что редкое письмо от руки, которое появилось в финале клипа Тимати все же заслуживает уважения, невзирая на допущенные ошибки. А учитывая тот факт, что клип со старта собрал уже полмиллиона просмотров, возможно, он будет популяризировать невиртуальные послания хотя бы для любимых и любящих людей.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *