Аксёнов уволил мэра Феодосии и глав 3 районов Крыма

Аксёнов уволил мэра Феодосии и глав 3 районов Крыма

Сергей Аксёнов, возглавляющий Крым, взялся за кадровые перестановки. Своим решением он уволил главу горадминистрации Феодосии и трёх руководителей районов.

О том, что в отставку отправлены Станислав Крысин, глава администрации и председатель горсовета Феодосии, Светлана Гевчук, а также три руководителя районов Крыма, Асёнов сообщил в своём аккаунте в Facebook.

Он сообщил, принятию данного решения предшествовали его визиты в возглавляемые этими чиновниками регионы Крыма. После них Аксёнов, с его слов, пришёл к выводу, что уволенные им лица со своими обязанностями не справлялись.

В частности, сказал он, ими не выполнялись поручения и игнорировались замечания. При этом поставленные задачи выполнялись чрезвычайно медленно. Также неэффективна оказалась деятельность чиновников в борьбе с такими явлениями, как незаконная застройка и незаконная торговля.

Глава Крыма сообщил, всеми ими после его требования будут написаны заявления об оставлении занимаемых постов. Также Аксёнов посоветовал заместителям данных лиц задуматься и о своей возможной отставке.

Таким образом, временно без руководителей остались такие районы Крыма, как Кировский, Джанкойский и Красногвардейский. При этом Аксёнов подчеркнул, увольнения не связаны с коррупцией или другими противоправными действиями. По этой части у него к уволенным чиновникам претензии отсутствуют.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *