В Азии замечен поддельный Rolls-Royce Phantom на базе легендарной «копейки»

В Азии из легендарной «копейки» создали поддельный Rolls-Royce Phantom. Азиатские умельцы смогли из автомобиля ВАЗ-2101 сделать Rolls-Royce Phantom, однако характерные черты «копейки» всё же просматриваются.

В Азии замечен поддельный Rolls-Royce Phantom на базе легендарной «копейки»


Сейчас существует много поддельных автомобилей, которые способны обмануть даже опытных автолюбителей, однако, замеченный в Азии Rolls-Royce Phantom, не является одним из таких. Данный экземпляр, по сути, является переделанной в Rolls-Royce Phantom «копейкой».

Что интересно, машина была создана в одной из азиатских стран, а в основе лежит советский автомобиль ВАЗ-2101. Хотя копейка и имеет некоторые интересные сходства с Rolls-Royce Phantom, но скрыть автомобилю истинное «лицо» тюнерам не удалось. Судя по представленным фотографиям, седан оснастили другим передним бампером, иной передней оптикой и характерной для Rolls-Royce хромированной решёткой радиатора.

При этом похоже на то, что азиатским тюнерам пришлось столкнуться с проблемой относительно роскошной кабины Rolls-Royce Phantom. Однако по сравнению с оригинальной «копейкой», любое улучшение автомобиля приветствуется.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *