Леонид Кравчук рассказал о развлечениях Януковича во время Майдана

Леонид Кравчук рассказал о развлечениях Януковича во время Майдана

Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, как развлекался тогдашний украинский лидер Федр Янукович в том время, как в стране начался Майдан. Он спокойно ездил на охоту и посещал караоке-рестораны.

В период, когда в Киеве и других крупных городах Украины в 2013 году начали проходись массовые акции протеста против правления Януковича, сам же президент спокойно погружался в мир развлечений и забав. В конце ноября, когда Украина узнала об окончательном решении Януковича отказаться от подписания ассоциации с Евросоюзом, отряды «Беркута» на площади Независимости в Киеве с особой жестокостью разгоняли студентов. Однако президент мало заботился о судьбе палаточного городка и тех, кто там обитал. Он спокойно с командой своих единомышленников отправился на охоту.

Кравчук отметил, что оружие у Януковича было первоклассное. Он его купил где-то в Великобритании. Что касается его навыков, то охотник Янукович профессиональный. У него многолетний опыт, поэтому тягаться с ним в этом вопросе сложно. После охоты все отправились в ресторан. Янукович даже пел в караоке. К тому же, отметил первый президент Украины, у Януковича очень хороший музыкальный вкус и он частенько баловал себя караоке-потехами.

Кравчук признался, что среди тех, кто с Януковичем в те дни охотился и распевал в ресторанах, был еще один бывший украинский лидер – Леонид Кучма.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *