Правительство Северной Кореи организовало массовый протест против санкций ООН

Правительство Северной Кореи организовало массовый протест против санкций ООН

Правительство КНДР выступило с протестом против ужесточенных санкций ООН относительно ядерной программы Северной Кореи. Они собрали масштабный митинг с транспарантами и атрибутикой.

Стало известно, что в настоящее время, на площади Ким Ир Сена в Пхеньяне, собралась многотысячная толпа людей на специально организованный митинг правительством КНДР. Это собрание служит выражением массового недовольства граждан относительно ужесточенных санкций против Северной Кореи со стороны ООН.

Сначала все присутствующие слушали внимательно выступление руководителя Трудовой партии Ким Ги Нама, а после это сообщество прошло маршем вместе с теми транспарантами и атрибутикой, которую принесли на собрание. Со стороны это действие выглядело немного жутковато. Власти КНДР намерены стоять на своем и требовать смягчения от ООН наказания для Северной Кореи. Резонанс в ООН вызвала специальная ядерная программа Северной Кореи по запуску четырех баллистических ракет по США. Отношения с американцами могут закончиться внедрением вооруженной техники, так как Пентагон еще с утра заявил о готовности дать достойный ответ.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *