Новый хэтчбек Renault Megane RS впервые замечен без камуфляжа

В глобальной сети интернета опубликовали первые снимки «заряженного» хэтчбека Renault Megane RS. Премьера автомобиля Renault Megane RS ожидается в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Новый хэтчбек Renault Megane RS впервые замечен без камуфляжа


По мнению экспертов, на опубликованных снимках именно модель Renault Megane RS, об этом свидетельствуют спортивные патрубки выпускной системы, отличительные дневные ходовые огни со светодиодами и массивный диффузор. Также на задней части кузова имеется шильдик RS, это свидетельствует о том, что на фото изображён серийный хэтчбек.

Новый Renault Megane RS можно спутать с моделью, в названии которой имеется приставка GT, но на фотографиях автомобиль не имеет сзади характерных вентиляционных отверстий и широких колёсных арок. К тому же новый хэтчбек производители наделили заниженной трековой подвеской.

Что касается технических характеристик Renault Megane RS, то в этом плане точной информации нет. Возможно, новый автомобиль получит турбированный мотор объёмом 1,8 литра, которым оснащён спорткар Alpine A110, или 2,0-литровый агрегат.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *