Алеся Кафельникова взволновала подписчиков сексуальным фото в купальнике

Алеся Кафельникова, дочь прославленного российского теннисиста Евгения Кафельникова, на днях опубликовала в Instagram несколько откровенных снимков, которые заставили поволноваться её поклонников. В кадре 18-летняя девушка показала красивую фигуру в манящем купальнике.

Алеся Кафельникова взволновала подписчиков сексуальным фото в купальнике

Пост с эротическим контентом был оценен пользователями отметками "Нравится" почти 30 тысяч раз, оставлено более сотни комментариев. Фигура Алеси действительно хороша, поэтому подписчики просто не могли утверждать обратное. Богиня, ангел, принцесса, любимая - так называют фанаты девушку в комментах. Кто-то сравнил её с Орнеллой Мути в молодости и Анджелиной Джоли.

Сейчас Кафельникова переживает не самые лучшие времена, ведь у неё случился серьёзный конфликт со своим отцом, после того как тот на всю страну заявил, что она имеет проблемы с наркотиками. Данные обвинения Алеся полностью отрицает, а с родителем общаться после этого инцидента не желает. Евгений всеми силами хочет помириться с наследницей, но пока тщетно. По всей видимости, обида крепко засела в душе её.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *