Наталья Андрейченко снова сыграет Мэри Поппинс

Наталья Андрейченко снова сыграет Мэри Поппинс

Мэри Поппинс возвращается. Об этом сообщила Наталья Андрейченко, когда рассказывала о новом фильме.

Режиссер фильма «Мамы» решил создать продолжения всеми любимого фильма «Мэри Поппинс, до свидания». Для того, чтобы фильм стал успешным, режиссер пригласил всеми известную няню Мэри Поппинс – российскую актрису Наталью Андрейченко.

Актриса вместе с режиссером открыли секрет того, каким именно будет фильм. Наталья рассказала, что картина будет происходить в недалеком будущем. Наталья будет возглавлять агентство по подбору нянь. К ней обратится мама одного непослушного ребенка, которая расскажет, что не может никак справиться со своим ребенком. Поскольку Наталья занимается бюро по подбору нянь, она пообещает помочь взволнованной маме. Но получится ли у нее, все узнают тогда, когда фильм выйдет в прокат.

Напомним, что актриса Наталья Андрейченко стала известной из-за того, что сыграла роль в фильме «Мэри Поппинс». Раньше женщина пребывала в браке с одним из австрийских актеров, который умер в 2014 году, а позже она встретила другого мужчину, который признался, что всегда был фанатом звезды.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *