В августе стартуют продажи семиместного Baojun 560

Компания General Motors продемонстрировала 7-местный кроссовер Baojun 560. Модернизированный внедорожник Baojun 560 на рынке появится в августе этого года в двух комплектациях и с новой автоматизированной трансмиссией.

В августе стартуют продажи семиместного Baojun 560


Автомобиль Baojun 560 на китайском рынке входит в лидирующую тройку среди кроссоверов. Опережают данный автомобиль только две модели Haval H6 и H2 от Great Wall. По итогам прошлого года продажи кроссовера Baojun 560 составили 321 550 экземпляров.

У 7-местного кроссовера Baojun 560 появилась новая решётка радиатора и другие противотуманные фары. В салоне автомобиля установлена современная приборная панель, новая передняя консоль, 3-спицевое рулевое колесо, большой парящий экран мультимедийной системы, а также был улучшен блок управления климатической установки.

В силовую линейку внедорожника входят два двигателя – один атмосферный с объёмом 1,5 литра, выдающий 137 «лошадей», а второй агрегат с турбонаддувом имеет рабочий объём 1,8 литра, выдаёт 150 лошадиных сил.

Автомобиль Baojun 560 производители позиционируют в качестве бюджетного кроссовера, но несмотря на это базовая модификация кроссовера имеет широкий список оснащения, включая светодиодные ходовые огни, мультимедийную систему, люк, парктроник и ряд других опций.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *