Тюменский наркоман играл на площадке с невидимым мячом

Тюменский наркоман играл на площадке с невидимым мячом

В Сеть попали снимки жителя Тюмени, который под воздействием сильнодействующих наркотических веществ играл на детской площадке с невидимым мячом. Интернет-сообщество просит правоохранительные органы быть внимательнее и наказывать молодежь за подобные выходки.

На опубликованных в Сети снимках неизвестный парень бегает, как угорелый, по детской спортивной площадке. Исходя из движений молодого человека, можно предположить, что он играет с воображаемым мячом. При этом наркоман издает неадекватные выкрики, чуть ли не падая на землю.

Произошедшее прокомментировала жительница Тюмени, которой довелось в тот день лично встретиться с неадекватным парнем. По ее словам, молодой человек явно находился «под чем-то». Об этом свидетельствовало не только его поведение, но и расширенные зрачки глаз. Отмечается, свидетельница игры с невидимым мячом порекомендовала наркоману пойти домой, пока у того не возникли проблемы с правоохранительными органами или простыми прохожими, однако неадекватный парень нагрубил женщине и отправился дальше гулять по городу. О дальнейшей судьбе молодого человека «под чем-то» на данный момент ничего не известно.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *