Саакашвили продемонстрировал свою подлинную подпись

Саакашвили продемонстрировал свою подлинную подпись

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили продолжает доказывать, что лишение его гражданства Украины не было осуществлено на законных основаниях. На этот раз в своём аккаунте в Facebook политик представил образец своей подписи, отметив, что он не совпадает с отметкой на документах, которые стали основанием для соответствующего решения украинской Миграционной службы.

Так, к публикации в социальной сети Саакашвили прикрепил фотографии из архива Президентской библиотеки в Тбилиси. На данных снимках, по словам экс-губернатора Одесской области, изображена его аутентичная подпись.

Ранее депутат Верховной Рады Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Владимир Арьев опубликовал в Facebook скан анкеты на получение украинского гражданства Саакашвили в доказательство того, что решение Миграционной службы было юридически обоснованным. Экс-президент Грузии поделился данной записью, подчеркнув, что подпись на документе поддельная, что является лишним подтверждением незаконности действий украинских властей в отношении него. В частности, отметка была сделана на грузинском языке, в то время, как политик после переезда в Украину расписывается исключительно кириллицей.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *