Принц Уильям и Кейт Миддлтон ищут персонал для Королевского фонда

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ищут персонал для Королевского фонда

Принц Уильям со своей супругой Кейт Миддлтон разместили в интернете свободную вакансию на LinkedIn . Сразу тысяча желающих отозвалась на опубликованное предложение о работе в Королевском фонде.

Один из телеканалов сообщил пользователям о том, что британская королевская знать ищет себе сотрудника. Принц Уильям вместе со своей супругой Кейт Миддлтон объявили конкурс на вакансию старшего офицера связи в Королевском фонде. За две недели публикации на LinkedIn на предложение откликнулось тысяча желающих. Кроме предложения, на сайте LinkedIn представители королевской семьи указали и об должностных обязанностях должности, которую будет занимать кто-то из желающих.

Старший офицер связи будет обязан следить за поступлением информации о британской знати в СМИ, контролировать ее поток и своевременность, проводить доставку сообщений при надобности. Есть у принца Уильяма и особые требования к кандидату. Он должен уметь работать с медиа, СМИ, быть неболтливым и уметь обращаться с конфиденциальными сведениями.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *