Майя Донцова советуется с Купиным по поводу смены причёски

Пара Донцовой и Купина все вопросы старается решать сообща, даже то, стоит Майе наращивать волосы или же оставить нынешнюю причёску.

Майя Донцова советуется с Купиным по поводу смены причёски

Недавно в паре реалити-шоу "Дом-2" Алексея Купина и Майи Донцовой разгорелся небольшой конфликт, а поводом стала тема принятия совместных решений. Девушка возмущена тем, что её возлюбленный купил дорогостоящий автомобиль, даже не посоветовавшись с ней прежде. В итоге разногласия удалось быстро унять, хотя уже мало кто из зрителей вообще верит во всю эту историю с общим бюджетом.

Вероятно, Донцова поняла, что на проекте можно выгодно сыграть, использовав тему семьи. Наделив себя правами жены, Майя ждёт взаимности от Алексея. Не так давно пара рассуждала с Ксенией Бородиной вопрос принятия общих решений, и Донцова призналась, что готова советоваться с Купиным даже на предмет смены причёски.

Майя сейчас ломает голову, размышляя, наращивать ей волосы или же оставить всё в прежнем виде. На этот счёт высказалась и её поклонники, которые в большинстве своём считают, что Донцовой каре очень идёт, поэтому лучше оставить такую причёску, только корни подкрасить.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *