В Димитровграде муж убил жену

В Димитровграде муж убил жену

В Димитровграде совершено страшное преступление. Муж признался в совершённом убийстве собственной жены, предварительно избавившись от трупа в лесу. Далее изверг вернулся домой и сообщил полиции о пропажи жены.

Хладнокровный убийца дал лживые показания и отправился в ту же самую лесную полосу якобы для помощи оперативникам в поиске супруги. В процессе дела мужчина опознал найденный труп. Через некоторое время он предоставил в отделение правоохранительных органов бумагу с чистосердечным признанием.
Шокирующие факты не оставили равнодушными даже тех работников полиции, которые находились при исполнении длительное время. Драма завязалась 15 июля 2017 года. В тот день между супругами произошла крупная ссора.
Смерть произошла от удушья, которое по предварительной версии совершил подозреваемый. Для избавления от тела он использовал большой ковёр.
Событие является настоящим шоком для всех знакомых семейной пары, поскольку и муж, и жена ранее расценивались окружающими как вменяемые и доброжелательные члены общества.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *