Путин и Медведев наградили председателя Госдумы по бюджету Макарова

Путин и Медведев наградили председателя Госдумы по бюджету Макарова

Как сообщает пресс-служба правительства Российской Федерации, президент страны Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев наградили медалью Петра Столыпина второй степени председателя комитета Госдумы России по бюджету и налогам Андрея Макарова, известного по фразе «у нас денег, как грязи».

Свою награду за заслуги в законотворческой деятельности Андрей Макаров получил 19 июля, спустя два дня после объявления президентом Российской Федерации благодарности председателю Госдумы «за заслуги в развитии налогового и бюджетного законодательства, а также добросовестную работу на протяжении многих лет». Отмечается, медаль Петра Столыпина второй степени была выдана Макарову за успешное решение задач, направленных на обеспечение социально-экономического развития России.

Помимо автора фразы «у нас денег, как грязи», Путин и Медведев отметили заслуги перед государством генерального директора «Почты России» Дмитрия Страшнова. «Главный почтальон страны» получил почетную грамоту за большой вклад в развитие почтовой связи и впечатляющие трудовые успехи. Напомним, ранее Страшнов мог стать фигурантом уголовного дела, которое так и не завели.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *