Наталья Водянова поделилась снимком в «бабушкиных» плавках

Наталья Водянова поделилась снимком в «бабушкиных» плавках

Российская модель Наталья Водянова стала объектом для насмешек своих же поклонников. В то время, как звезды отечественного шоу-бизнеса публикуют в своих Instagram-аккаунтах фотографии в сексуальных бикини, 35-летняя Водянова предпочитает отдых в «бабушкиных» плавках.

Как отмечают поклонники Натальи Водяновой, их кумир не часто публикует в Instagram фотографии из личной жизни. Исключением из правила стало 11 июля, когда в аккауне звезды отечественного шоу-бизнеса появился снимок с морской прогулки на катере. Однако, на опубликованном фото внимание к себе приковали не морские красоты и не роскошный катер, а «бабушкины» плавки, которые 35-летняя модель предпочитает сексуальным бикини.

За старомодность Водяновой досталась порция острых шуток в комментариях под снимком. Правда, согласно мнению некоторых поклонников Натальи, плавки с завышенной талией и бюстье-бандо лишь подчеркивают привлекательную фигуру матери пятерых детей.

На данный момент Водянова проводит летний отпуск вместе со своим возлюбленным Антуаном Арно, а уже в скором времени звезда отечественного шоу-бизнеса планирует вернуться к упорной работе над своей карьерой.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *