Жестокое убийство: В Сибири женщина зарезала малолетнюю дочь

Жестокое убийство: В Сибири женщина зарезала малолетнюю дочь

Вчера, 11 июля, в городе Бийск Алтайского края женщина, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, зарезала свою малолетнюю дочь. Информацию об этом происшествии сообщила пресс-служба краевого СК.

Происшествие случилось 11 июля практически в самом конце дня. По неизвестным причинам 36-летняя женщина взяла кухонный нож и нанесла своей пятилетней дочери множество ударов в разные области тела. От полученных травм ребенок скончался на месте. После совершенного преступления мать позвонила своему мужу, отцу девочки, который пребывал на рабочем месте и сообщила ему о содеянном. Мужчина сразу же обратился в полицию с заявлением об убийстве. Прибывшие на место правоохранительные органы задержали преступницу и доставили в следственный изолятор.

Экспертиза показала, что на момент совершения убийства женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Следственный комитет Бийска проводит проверку обстоятельств касательно произошедшего. Женщине также назначено прохождение психиатрическо-психологической экспертизы, которая может постановить ее невменяемость.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *