Калужанка тайно родила и убила новорожденную дочь

Калужанка тайно родила и убила новорожденную дочь

4 июля в одной из детских клинических больниц Москвы случилось страшное происшествие. 25-летняя девушка, жительница Калуги, тайком родила и убила новорожденную дочь.

В больницу 25-летняя женщина изначально приехала с 2-х летней дочерью, которой требовалась операция из-за дефекта губ. Медики успешно провели операцию и выписка была назначена на утро 4 июля. Однако тут вмешались другие обстоятельства.

Молодая мать была на последнем месяце беременности и у нее отошли воды, причем о положении женщины не знал никто, ни муж, ни родственники, ни медики, девушка не состояла даже на учете в женской консультации. Под утро, в 4 часа начались первые схватки, женщина решила рожать прямо на складе для инвентаря. По мнению врачей, роды могли быть спровоцированы тем, что калужанка постоянно носила на руках свою старшую дочь.

Второй ребенок родился здоровым и доношенным, но коварная мать не дала девочке шанс на жизнь. Младенца она поместила в прозрачный пакет и бросила в бак для грязного белья, завалив бельем. Там новорожденная девочка и задохнулась. На утро одной из медсестер было обнаружено безжизненное тело малышки.

На место преступления прибыл наряд полиции. Роженица была вычислена моментально, у нее началось обильное кровотечение. По словам задержанной, на такие крайние меры ей пришлось пойти вследствие финансовых проблем в семье. Дело передано следователям, женщине грозит срок.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *