В Омске женщина задушила трехмесячного ребенка подушкой

В Омске женщина задушила трехмесячного ребенка подушкой

Вчера, 3 июля, в Забайкалье молодая мать задушила своего трехмесячного ребенка подушкой. Об этом сообщила пресс-служба краевого СК.

Как сообщается, женщина 26-ти лет жила с момента рождения ребенка вместе с мамой. Когда мать вышла из дома, женщина, раздраженная криками и капризами младенца, взяла подушку и душила его на протяжении нескольких минут, в результате чего ребенок погиб. Через несколько часов она сообщила о случившемся своим родственникам, которые, в свою очередь, позвонили в правоохранительные органы.

Подозреваемая женщина было задержана. На допросе она сразу призналась в содеянном и детально описала убийство. Полиция опросила ее соседей и близких. Женщине назначена судебная психолого-психиатрическая экспертиза, которая может постановить, что во время убийства подозреваемая находилась в невменяемом состоянии, в таком случае ее направят на принудительное лечение в медицинское учреждение.

К сожалению, подобные трагедии происходят не редко. Так, на прошлой неделе на мусоросжигательном заводе в Новгороде были найдены трупы двух младенцев, а в Нижегородской области мать утопила своего ребенка в ведре.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *