Джастин Бибер высморкался во время выступления

Популярный певец Джастин Бибер высморкался прямо на сцене, когда исполнял хит в рамках Barclaycard Presents British Summer Time. Канадский исполнитель немного болен и не был полностью готов к фестивалю, однако не подвёл своих поклонников и всё равно поднялся на сцену.

Джастин Бибер высморкался во время выступления

Прежде портал MusicNews сообщил, что до фестиваля Бибер заболел, лечился в домашних условиях в Лондоне и не совсем понятно, состоится ли запланированный концерт. Почитатели поп-звезды надеялись на скорое выздоровление, однако незадолго до начала концерта артист почувствовал себя только хуже, но выступать не отказался.

Исполняя песни, Джастин Бибер то и дело сообщал зрителям, что имеет некоторые проблемы со здоровьем. Было хорошо заметно, что канадский красавчик сильно устал и подавлен. В какой-то момент исполнитель даже достал носовой платок и высморкался.

"Это, конечно, выглядит несколько странно, я понимаю это. Но прошу не судить меня очень строго, поскольку мне не даёт покоя болезнь", - отметил певец.
Вскоре Бибер решил избавиться от платка, кинув его публике. При этом музыкант подчеркнул, что зрителям не стоит ловить его.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *