Неизвестные выбили дверь офиса "Открытой России" в Нижнем Новгороде

Неизвестные выбили дверь офиса "Открытой России" в Нижнем Новгороде

Глава регионального отделения «Открытой России» Илья Николаев заявил о том, что ночью неизвестные выбили дверь в его офис в Нижнем Новгороде. В результате незаконного проникновения были украдены дипломы сотрудников и флаг партии.

Информация о ночном визите непрошенных гостей в офис «Открытой России» появилась на личной странице главы регионального отделения партии. Илья Николаев официально заявил, что узнал с утра такую новость, которую сообщил ему хозяин помещения. Полиция в настоящее время выясняет обстоятельства проникновения, и устанавливает личности преступников, которые могут быть к этому причастны.

Есть сведения о том, что дверь выбили ногами, поэтому эксперты снимают отпечатки следов ног, и по ним будет происходить идентификация. Сам же руководитель «открытой России» не может назвать тех подозреваемых лиц, которые могли бы совершить данное злодеяние. Также остается загадкой, зачем понадобились хулиганам личные документы сотрудников офиса, которые подтверждают их уровень образования.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *