Стеша Маликова: Школьники, не торопитесь взрослеть

Стеша Маликова: Школьники, не торопитесь взрослеть
Дочь музыканта Дмитрия Маликова в этом году закончила школу. Стеша Маликова уверена, что отдала учебе слишком много времени и посоветовала школьникам не торопиться взрослеть и заканчивать старшие классы экстерном. Получив такой долгожданный школьный аттестат, Стефания Маликова сделала для себя вывод, что зря провела последние годы в школе. Она считает, что должна была иначе распорядиться своим временем. Сообщением об окончании школы девушка поделилась в своем блоге, где также высказала свои сожаления о том, что учеба в 11 классе не дала ей новых знаний, а только заставила почувствовать разочарование и усталость.
Несмотря на свои заявления, Стеша призвала своих ровесников не торопиться взрослеть, так как юные годы очень быстротечны и имеют свою неповторимость. По словам выпускницы, все же не стоит бесполезно проводить последние годы, и если есть возможность пройти два старших класса за один год, то стоит не отказываться от такой возможности и смело сдавать все экстерном.
В своих комментариях подписчики как разделяли точку зрения Стеши, так и не соглашались с ней, аргументируя тем, что, сдавая все предметы экстерном, очень сложно самому подготовиться так, чтобы получить золотую медаль, а также не хочется лишать себя возможности встречать выпускной со своими одноклассниками.
Сейчас Стеша планирует поступление в МГИМО, мечтая учиться на факультете международной журналистики, несмотря на то, что ранее она планировала учиться в школе дизайна.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *