Rolls-Royce дополнил кабриолетом Dawn серию Black Badge

Компания Rolls-Royce, известная в качестве производителя роскошных автомобилей, продемонстрировала кабриолет Dawn из серии Black Badge. Дебют автомобиля Rolls-Royce Dawn Black Badge перед публикой состоится в выходные в английском городе Гудвуде на Фестивале скорости.

Rolls-Royce дополнил кабриолетом Dawn серию Black Badge


Кабриолет Rolls-Royce Dawn Black Badge производители сделали более спортивным, а также установили ему форсированный двигатель. В частности, под капотом новинки стоит твин-турбо мотор на 12 цилиндров с рабочим объёмом 6,6 литра, выдающий 593 лошадиные силы при крутящем моменте 840 Нм.

Роскошный кабриолет Rolls-Royce Dawn Black Badge с модернизированным мотором до первой «сотни» набирает разгон за 4,9 секунды. Автомобилю разработчики установили перенастроенную автоматическую трансмиссию, форсированную подвеску и спортивное рулевое управление.

Новый кабриолет получился довольно тяжёлым, его вес составляет 2 500 кг и это несмотря на отсутствие крыши. О том, когда автомобиль Rolls-Royce Dawn Black Badge появится на рынке, пока не сообщалось.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *