Константин Кнырик о попытке госпереворота в Венесуэле, CNN и киевских раскольниках

Константин Кнырик руководитель информационного агенства News Front в эфире Царьград ТВ прокомментировал следующие события: госпереворот в Венесуэле, ситуация с CNN и киевских раскольниках

Тревожные новости из Венесуэлы. Террористической атакой назвал нападение на Верховный суд страны президент Венесуэлы Николас Мадуро.

В соцсетях появилось видео с атакой вертолета на здание Верховного суда. На нем группа сотрудников спецслужб Венесуэлы во главе с офицером полиции Оскаром Пересом требует немедленной отставки президента Николаса Мадуро и досрочных выборов.

«Мы таких Перес уже видели в Сербии в 2000, в 2014 на Украине. У нас экономическую ситуацию раскачивали так же, как и в Венесуэле. Все технологии США связаны с насилием. Оппозиция заявила о своей непричастности. Технология одна и та же», рассказал Константин Кнырик о попытке госпереворота в Венесуэле.

Также руководитель прокомментировал ситуацию о лжи  СNN

«Президент США заявил, что СNN лгут. Информационная война у них построена только на лжи», — сказал он.

«В вашем сюжете сказано, что защита исторических ценностей и памятников архитектуры на Украине. Эксперимент США на территории Украины завершается», — отметил руководитель News Front .

28 июн 23:15Новости войны
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *