В интернет выложили шпионские снимки кроссовера Wuling HongGuang S3

Фотографии серийной версии кроссовера Wuling HongGuang S3 без камуфляжа накануне появились в сети. Новый автомобиль Wuling HongGuang S3 производители создавали специально для китайского рынка.

В интернет выложили шпионские снимки кроссовера Wuling HongGuang S3


Впервые кроссовер Wuling HongGuang S3 был представлен на Шанхайском автосалоне. Предполагается, что на опубликованных снимках запечатлена серийная версия новинки, которую в ближайшее время ожидают в продаже на китайском рынке по цене от 50 тысяч юаней, что эквивалентно 440 тысяч рублей.

Отмечается, что Wuling является дочерним предприятием альянса SAIC-GM-Wuling, где выпускают в основном бюджетные минивэны, а модель HongGuang S3 станет первым кроссовером в линейке данного производителя. Однако новинка имеет большое сходство с минивэном.

В интернет выложили шпионские снимки кроссовера Wuling HongGuang S3


Согласно предварительным данным, в подкапотном пространстве кроссовера Wuling HongGuang S3 будет установлен турбированный или атмосферный двигатель объёмом 1,5 литра, генерирующий до 150 лошадиных сил. Однако эта информация производителями не подтверждена.
Возможно, на пару с силовым агрегатом будет работать механическая коробка передач на 6 скоростей, она передаёт крутящий момент на переднюю ось.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *