Леонид Маркелов написал Путину письмо в стихах и попросил о помиловании

Леонид Маркелов написал Путину письмо в стихах и попросил о помиловании

Леонид Маркелов, который раньше был на посту главы Марий Эл, обратился к президенту России Владимиру Путину в стихах. Он попросил о помиловании правителя, так как сейчас находится в заключении.

Экс-чиновник Леонид Маркелов попал за решетку в апреле нынешнего года. Его уличили на взятии взятки в размере 235 млн рублей. Басманным судом Москвы было вынесено решение о том, что экс-чиновник пробудет за решеткой до 12 сентября текущего года.

В настоящее же время, сам Леонид Маркелов написал письмо главному правителю России с просьбой о помиловании, так как его детям не на что теперь жить.

Политик не обошел вниманием тот факт, что будучи при власти боготворил Владимира Путина, он был готов прислуживать главе государства в любом случае, даже ради него готов был броситься «в огонь и воду». Теперь же сам президент забыл о своем слуге. Письменное обращение бывшего губернатора Марий Эл написано в стихотворном стиле.

Вот некоторый фрагмент произведения Маркелова, адресованный Путину: “Вы, Маркелов, взяли взятку”. Кто вам это рассказал? Отвечаю по порядку: Взятку, взятку я не брал» «Мое горе не измерить, И, по правде говоря, Продолжаю все же верить В справедливого царя. Миловать – прерогатива Праведных государей. Их божественная нива – За грехи прощать людей».

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *