Анна Нетребко ответила на информацию в СМИ о своём невероятном похудении

Анна Нетребко прокомментировала информацию о своём похудении. Известная оперная певица объяснила, что не худела и не собирается это делать, а ко всяким диетам относится скептически. Она отметила, что на своей фигуре зацикливаться нет желания, а если располнеет, то ничего страшного в этом не видит, так как не имеет идеалов.

Что бы ни говорила прославленная певица, но в последнее время она заметно преобразилась. Мало того что она явно сбросила в весе и стала выглядеть очень стройной, так ещё и недавно перекрасила волосы. В своём Instagram Анна активно публикует свои фотографии, а её подписчики отметили, что изменения во внешности пошли ей на пользу.

Певицу возмутили статьи СМИ о своей внешности, поэтому в своём Instagram она опубликовала пост, в котором высказала свою позицию по этому поводу.

"Уважаемые работники СМИ! Прекратите писать бред! Я уже не раз заявляла, что не приемлю ни диет, ни худения! Похудела на 10 килограмм?! Да я лучше помру! Живите спокойно и кушайте хорошо, а если платья будут малы, куплю на размер больше", - написала Нетребко.

Анна Нетребко ответила на информацию в СМИ о своём невероятном похудении
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *