Пьяный житель Красноярского края изнасиловал 4-летнюю дочь

Пьяный житель Красноярского края изнасиловал 4-летнюю дочь

Как сообщили журналистам представители пресс-службы Следственного комитета России по Красноярскому краю, 40-летний житель Шарыповского района подозревается в изнасиловании собственной 4-летней дочери. Отмечается, уже судимый ранее горе-отец в момент инцидента пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Согласно версии правоохранительных органов, преступление произошло 5 июня текущего года в доме злоумышленника. 40-летний подозреваемый, разгорячившись крепкими алкогольными напитками, совершил в отношении 4-летней девочки насильственные действия сексуального характера. Спустя некоторое время, ребенок рассказал о произошедшем старшей сестре, которая и обратилась в полицию. Следственный комитет по Красноярскому краю возбудил против педофила уголовное дело по соответствующей статье УК РФ.

Сообщается, злоумышленник был ранее судим, а его семья характеризуется как неблагополучная. Правоохранительные органы назначили ряд следственных мероприятий. Выясняются все обстоятельства произошедшего, а также вероятность участия жителя Шарыповского района к нераскрытым преступлениям.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *