Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в обмане и обратился в прокуратору

Конфликт между Дмитрием Шепелевым и отцом покойной Жанны Фриске обретает новую силу. Родитель певицы собирается подать в суд на телеведущего.

Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в обмане и обратился в прокуратору

И снова камнем преткновения стал маленький Платон. Владимир Копылов жалуется, что Шепелев не даёт видеться с мальчиком, хотя уже пришло время второго свидания.

Первой встречи семья Фриске с Платоном ждала долго, и она состоялась в мае этого года. Это событие тогда было широко освещено СМИ. Свидание произошло в цирке, куда пришли навестить мальчика его дедушка, бабушка и тётя Наталья.

Вторая встреча была назначена на 17 июня, но она так и не состоялась. По мнению Владимира Копылова, в этом виноват именно Шепелев. Дмитрий просто увёз мальчика на море, несмотря на то, что дал обещание судебным приставам, что встреча Платона с родственниками его умершей матери обязательно состоится.

Отец Жанны считает, что Шепелев снова всех обманул. По его словам, телеведущий нагло игнорирует законы, делая то, что ему заблагорассудится. Также он добавил, что в следующий раз Дмитрий получит уже штраф за подобные выходки.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *