Министр государственной безопасности ЛНР: Я рад тому, что попал в санкционный список

Министр государственной безопасности ЛНР: Я рад тому, что попал в санкционный список
 

Министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник заявил, что рад внесению его фамилии в санкционный список Министерства финансов США.

Ранее Министерство финансов США ввело санкции в отношении ряда должностных лиц ЛНР. Помимо Пасечника в санкционный список попали министр внутренних дел Игорь Корнет и и.о. министра Совета министров Наталья Хоршева.

«Прежде всего, я благодарен, что мой скромный вклад в дело спасения жителей Донбасса от войны, террора, геноцида, которые принес сюда действующий на Украине профашистский режим, столь высоко оценена в США», — сказал Пасечник.

«Я рад тому, что попал в санкционный список, а не в список военных преступников с Украины, который еще предстоит составить, — добавил министр. —  На своем посту я сделаю все возможное, чтобы этот список был не политическим пиаром, как в данном случае, а документом с убедительной доказательной базой».

«Это решение также свидетельствует о том, что крепнущие связи с Россией даже в таком далеком от США уголке мира, как Донбасс, являются естественным процессом, который мировая держава по ту сторону Атлантики пытается прервать столь неестественным для цивилизованного мира способом, как санкции», — отметил Пасечник.

Пасечник отметил, что применение санкций Минфина США в отношении него является не более чем пустышкой.

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *