В московском психоневрологическом интернате вспыхнул пожар

В московском психоневрологическом интернате вспыхнул пожар

Как сообщили журналистам представители Министерства чрезвычайных ситуаций России по Московской области, 17 июня около полудня на юге столицы загорелся психоневрологический интернат номер 18. На место происшествия выехали спасательные бригады.

Фотографии с места чрезвычайного происшествия попали в Сеть. По словам очевидцев, на месте возгорания наблюдается густой черный дым. В пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций по столичному региону рассказали о срочном вызове по адресу улица Каховка, дом номер 8. До момента прибытия сотрудников спасательного ведомства, работники столичного психоневрологического интерната провели эвакуацию.

Согласно заявлениям некоторых спасателей, пожар начался на кровле под обеденным залом. Причина возгорания на данный момент не известна. Площадь стремительно распространяющегося огня составляет более 50 метров. Отмечается, информации о пострадавших в результате чрезвычайного происшествия на данный момент не поступало. После тушения пожара правоохранительные органы планируют провести проверку по факту возгорания.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *