Путин: США никогда не опубликуют данные о крушении малайзийского Boeing

Путин: США никогда не опубликуют данные о крушении малайзийского Boeing

Президент России Владимир Путин рассказал, что влсти США никогда не опубликуют данные расследования крушения малайзийского Boeing рейса MH17 на Донбассе. Как заявил глава РФ в интервью Оливеру Стоуну, Соединенным Штатам выгодно, чтобы виновными считались служащие народного ополчения.

Режиссер Оливер Стоун в рамках своего многосерийного проекта спросил у Путина, есть ли у США данные о крушении малайзийского самолета Boeing в Донбассе, на что президент уверенно заявил, что скорее всего есть, но доказать это никто, к сожалению, не сможет. Как считает Владимир Путин, США обладают достаточной базой информации по расследованию этого инцидента, однако не публикуют ее, так как данные могут противоречить всеобщему убеждению, что самолет сбили ополченцы Донбасса и Россия. Такой вариант развития событий для Штатов невыгоден.

В четверг завершился показ фильма "Интервью с Путиным" режиссера Оливера Стоуна. В пятницу, 16 июня  пятницу издательство Hot Books в США опубликовало книгу с полным текстом тезисов и вопросов беседы президента России с американским кинодеятелем.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *