В Саратове отец насиловал 13-летнюю на протяжении 9 месяцев

В Саратове отец насиловал 13-летнюю на протяжении 9 месяцев

Как сообщили журналистам в пресс-службе Следственного комитета России по Саратовской области, правоохранительные органы села Репное Балашовского района задержали 53-летнего мужчину, подозреваемого в изнасиловании собственной 13-летней дочери. Отмечается, школьница была в сексуальном рабстве у злоумышленника на протяжении 9 месяцев.

Согласно материалам следствия, мать потерпевшей в сентябре прошлого года оставила свою семью, уехав на заработки в Москву. Со временем женщина перестала выходить на связь, в связи с чем, ее супруг написал заявление в правоохранительные органы. До сегодняшнего дня жительница села Репное не найдена.

Спустя месяц с момента исчезновения супруги, 53-летний мужчина начал систематически подвергать свою 13-летнюю дочь насильственным действиям сексуального характера. Первое время девочка старалась давать отцу отпор, однако со временем смирилась со своим положением. Издевательства длились на протяжении девяти месяцев (до июня текущего года).

Задержать злоумышленника удалось благодаря заявлению в полицию его пожилой соседки, ставшей свидетельницей очередного преступления. На место инцидента прибыл отряд стражей порядка и насильник-педофил был арестован. Отмечается, преступник отказывается давать признательные показания, о происходящем Следственному комитету рассказала 13-летняя потерпевшая.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *