Дмитрий Шепелев рассказал о Жанне Фриске и их сыне на детекторе лжи

Дмитрий Шепелев рассказал о Жанне Фриске и их сыне на детекторе лжи

В телепрограмме "Пусть говорят" с Андреем Малаховым молодой отец и знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев признался слушателям, что он готов расставить все точки над "i" и ответить на вопросы, которые беспокоят поклонников его покойной любимой Жанны Фриске. Так телеведущий прошел детектор лжи.

Жанна скончалась два года назад от рака головного мозга. С тех пор родители покойной и ее любимый Дмитрий неуклонно конфликтуют. Рони не могут поделить малыша. А, кроме того, "Русфонд" в судебном порядке требует с родителей Жанны и Дмитрия Шепелева 20 миллионов рублей, потраченных на лечение знаменитости. Сам телеведущий поведал, что он сильно устал от склок.

В проекте "Пусть говорят" Под контролем полиграфа ведущий показал выписки со счетов "Росбанка", куда были направлены пожертвования и собственные деньги Жанны. Он заметил, что пропавшие средства "Русфонда" сняла со счёта мама артистки. Этому есть документальное подтверждение, сказал Дмитрий. И озвучил свое осуждение действиям бывшей тещи. По его мнению, хорошая мать не станет думать о деньгах, когда на ее глазах погибает любимая дочь.

Кроме того, телеведущий, по его словам, никогда не запрещает родственникам видеться с мальчиком. И часто рассказывает малышу о маме, который хорошо ее помнит. Дмитрий Шепелев, как мог, был откровенен перед зрителями программы. И очень надеется, что со времнем все ссоры уладятся, велдь это крайне утомительно.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *