Путин: Россия готова бросить все силы на защиту Крыма

Путин: Россия готова бросить все силы на защиту Крыма

Владимир Путин заявил, что в случае угрозы, Россия готова бросить все силы на защиту Крыма. В этом он заверил всех в документальном фильме американского режиссера Оливера Стоуна «Интервью с Путиным».

На телеканале Showtime выходит 4-серийный документальный фильм о президенте России, который изначально американские журналисты окрестили скандальным и провокационным, назвав режиссера приверженцем российского режима. В третьей части фильма, Путин отвечал на вопросы о Крыме, который ранее входил состав Украины.

Он пояснил, что Крым для России очень важен. Страна готова поддерживать крымчан и, в случае угрозы, они готовы защищать полуостров всеми возможными способами. Российский лидер отметил, что никто Крым насильно не отбирал. Это не Россия приняла решение присоединить к себе полуостров, было все по-другому – жители Крыма сами решил стать частью РФ. Никто не разворачивал на полуострове военные действия, не было вооруженных конфликтов. Крымский парламент, который избирался еще будучи в составе Украины, принял решение провести референдум о присоединении к России. Подавляющее большинство жителей полуострова решили стать территорией России.

Путин заверил, что после референдума отношение к Крыму и его народу кардинально изменилось – это часть российского государства. Глава каждой страны борется и защищает свои земли, поэтому вполне объяснимо, что Россия готова стоять за Крым.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *