Кабмин планирует выделить 107,5 миллиардов рублей на поддержку российской промышленности

Российское правительство приняло решение касательно финансовой поддержки промышленности государства. Власти готовы выделить около 107,5 миллиарда российских рублей для улучшения, а также дальнейшего развития современных промышленных отраслей в российской Федерации.



Денис Мантуров, являющийся министром промышленности, в разговоре с российским президентом обсудил детали дальнейшего распределения финансовой части поддержки государством промышленных отраслей. Мантуров отмечает, что большую часть финансовой поддержки направили непосредственно на машиностроительную отрасль. В частности это касается сельскохозяйственного машиностроения, льготного лизинга. Данной отрасли промышленности уделят большее внимание, вследствие того, что от машиностроения зависит существующая экономическая эффективность всей остальной промышленности.
Главой Минпрома РФ отмечается, что вся остальная часть финансирования предназначается для пищевой, швейной, а также прочих видов промышленности в российском государстве. Впервые выделят 2,5 миллиарда рублей для ремонта, а также приобретения современной дорожно-строительной техники. Для промышленности РФ текущий год станет удачным, потому что полностью реализуют программу, которая направлена на улучшение экономической эффективности отечественного отраслевого производства.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *