BMW с 1 июля в России увеличит цены на некоторые модели

Сотрудники пресс-центра немецкой автомобильной марки BMW информирует касательно изменения расценок своей продукции на территории России. В государстве с 1 июля подорожают многие версии компании. Пока причина этого решения не озвучена.

BMW с 1 июля в России увеличит цены на некоторые модели


Как стало известно, подорожание затронет седан BMW 3-Series, BMW 5-Series, купе BMW 4-Series, а также BMW 4-Series Grand Coupe. Данные автомобили увеличатся в цене примерно на 1,9 процента. Несмотря на подорожание, производитель уменьшит российские расценки на стандартные модели BMW 5-Series, BMW 2-Series Coupe, а также купе BMW М2. Этому сопутствуют новые входные модели. В Российскую Федерацию возвратятся кабриолеты BMW и BMW i8.
Немецкие производители не первый раз уже корректируют российские расценки в текущем году. В данном случае автомобили марки BMW на территории РФ в конце марта увеличились в цене примерно на 1,9 процента. В России за прошлый год реализовали 27 507 авто марки BMW. В прошлом году показатель реализаций немецкой марки дублирует позапрошлогодний результат. На протяжении первых 2 месяцев этого года россияне приобрели 4 142 авто марки BMW. Это в годовом сравнении на 11 процентов меньше.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *