Наталья Водянова вместе с возлюбленным посетила Нижний Новгород

Российская супермодель Наталья Водянова приехала в своей родной город Нижний Новгород в сопровождении возлюбленного, французского бизнесмена Антуана Арно. Раньше миллионер никогда не был на родине 35-летней манекенщицы.

Наталья и Антуан взяли с собой в путешествие троих своих детей, остальные же двое остались в Париже с няней. Люди были весьма удивлены, встретив в нижегородском аэропорту мировую знаменитость вместе с детьми и партнёром. Мать Водяновой подтвердила, что модель заходила к ней домой.

Женщина испытала некоторую растерянность, так как не знала, чем угостить французского спутника своей дочери. Наталья поспешила успокоить свою родительницу, уверив, что Арно вполне может употребить в пищу блюда русской кухни. Кроме того, пара побывала в московском Кремле, где сделала пару фото на память.

В Нижний Новгород звезда подиумов отправилась по делам своего благотворительного фонда "Обнажённые сердца". Наталья посетила все школы и дошкольные заведения, участвующие в проекте, поздравив также преподавательский состав с окончанием учебного года.

Наталья Водянова вместе с возлюбленным посетила Нижний Новгород
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *