«Инград» Романа Авдеева и сотрудничество со Сбербанком

ГК «Инград» (девелоперский бизнес Романа Авдеева) и Sberbank CIB (корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка) подписали третий кредитный договор на сумму 3,4 миллиарда рублей. Средства будут направлены на строительство жилого комплекса «Михайлова, 31», расположенного в Москве, сообщается в пресс-релизе ГК «Инград».

Подписание кредитного договора – это продолжение взаимовыгодного сотрудничества ГК «Инград» и Sberbank CIB, отмечает девелопер. Документ обеспечивает надежный доступ к ликвидности и повышает финансовую устойчивость застройщика.
Финансы планируется направить на строительство ЖК «Михайлова, 31», который компания Романа Авдеева возводит на юго-востоке Москвы, недалеко от станции метро «Рязанский проспект». Здесь будет построен современный монолитным дом переменной этажности (12-19 этажей) из восьми секций. В ЖК будут представлены различные форматы квартир – от студий до «трёшек». Будущим жильцам будут доступны уже существующие социальные объекты – в районе есть детские сады, школы, университет, институт, детская библиотека и продовольственные магазины.
Ранее девелоперская компания Авдеева и Sberbank CIB заключили два кредитных договора на финансирование строительства жилых комплексов «Вавилова, 69» и ЖК «Петра Алексеева, 12А», расположенных в Ломоносовском и Можайском районе Москвы соответственно.

В Sberbank CIB, комментируя достигнутые договоренности, отметили, что настроены на долгосрочное и эффективное сотрудничество с ГК «Инград», что подтверждают несколько совместно реализуемых проектов. В свою очередь, застройщик подчеркнул, что «привлечение кредитного финансирования в текущих условиях служит дополнительным гарантом надежности застройщика и своевременной реализации всех этапов строительства жилого объекта для покупателей».
У ГК «Инград» амбициозные планы, и Сбербанк уже не раз оказывал им поддержку, заявил Анатолий Францев, президент ГК «Инград». «Сейчас мы подписали соглашение, которое позволит нам воплотить в жизнь современный проект, формирующий комфортную городскую среду для жителей всего района. Мы ценим взаимовыгодное сотрудничество с крупнейшим банком страны и уверены, что оно будет носить долгосрочный характер», - заявил топ-менеджер компании.
http://ftimes.ru/society/99961-gk-ingrad-romana-avdeeva-zapustila-ipoteku-ot-sberbanka.html
Напомним, ГК «Инград» - это девелоперский проект известного бизнесмена Романа Авдеева. Компания работает на рынке с 2012 года, сегодня это один из самых активных застройщиков столичного региона.
«Инград» строит жилые комплексы «Новое Медведково» и «Новое Пушкино» в Московской области, «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69» и других в Москве.
Роман Авдеев известен прежде всего как банкир (он бенефициар Московского кредитного банка), однако в последние годы он уделяет большое внимание развитию девелоперского направления бизнеса.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *