Электромобиль Chevrolet Bolt EV полноценно начнут реализовывать в августе‍

Новая версия электрокара Chevrolet Bolt в прошлом году поступила на реализацию в штатах Калифорния и Орегон. Руководство General Motors вследствие хорошего уровня спроса на версии собираются начать продавать авто по всей территории Соединённых Штатов в августе этого года. Раньше планировалось Bolt выводить на прочие рынки не раньше сентября.

Электромобиль Chevrolet Bolt EV полноценно начнут реализовывать в августе‍


Жители штатов Калифорния и Орегон в апреле текущего года приобрели 1 292 электрических версий хэтчбека Chevrolet Bolt. Местные дилеры в период январь-май смогли расширить географию реализаций версии на месяц ранее, чем это предполагалось изначально. Сотрудники пресс-службы автоконцерна General Motors отмечают, что американские дилеры автомобильной марки в июне приступят к приёму заказов на Chevrolet Bolt. Компания в ближайшее будущее планирует заняться развитием сети современных зарядных станций.
Стоит напомнить, что Chevrolet Bolt в базовой версии расценивают в 37 495 американских долларов (2 137 000 российских рублей). Однако благодаря государственным программам, стимулирующим приобретение «зелёного» авто, электромобиль обойдётся в 30 000 американских долларов, что составляет 1 710 000 российских рублей.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *