Бывший муж наркозависимой Даны Борисовой увез за границу их дочь

Бывший муж наркозависимой Даны Борисовой увез за границу их дочь

Пока телеведущая Дана Борисова лечится в Таиланде в реабилитационной клинике для наркозависимых, отец ее дочери Максим Аксенов увез ребенка за границу.

Как стало известно, знаменитая телеведущая Дана Борисова уже третий месяц проходит лечение в реабилитационной клинике в Таиланде. Ее общение с внешним миром ограниченно, и звезде разрешены только редкие разговоры по телефону с дочерью.

В это время сама Полина (дочь Борисовой) находится на отдыхе за границей с отцом, о чем свидетельствуют многочисленные посты девочки в Instagram. Телеведущая очень обеспокоена этим фактом и считает, что ее бывший муж настраивает ребенка против матери, рассказывая ей неправду.

Но, по словам бывшего мужа телеведущей, Максима Аксенова, Борисова сама разрешила ему поехать на отдых с дочерью, а теперь зачем-то подняла шум. Он говорит, что не собирается лишать Дану родительских прав и настраивать девочку против матери.

Сама Борисова после реабилитации надеется вернуться к нормальному образу жизни и восстановить все упущенные моменты в воспитании дочери. Телеведущая благодарна своим друзьям – Андрею Малахову и Никите Лушникову, которые организовали ей лечение.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *