BMW планирует расширить модельный ряд 3-series

Немецкий автоконцерн BMW расширяет модельный ряд 3-series, среди модификаций BMW M340i и M340d появится ещё одна – М3. К тому же в автоконцерне BMW намерены модернизировать уже существующие модели.

BMW планирует расширить модельный ряд 3-series


Для того чтобы повысить конкурентоспособность, в третьей серии BMW решили видоизменить следующую генерацию G20. Баварские инженеры при создании автомобиля планируют применить армированный углепластик и алюминий. А это значит, что новинка будет создана на платформе CLAR, которая стала основой для «пятёрки» и «семёрки».

Также модель М3 немного станет мощнее. В частности, дизельный агрегат 316d в базовой комплектации будет выдавать 134 лошадиные силы, а мотор 318d после апгейда прибавит в мощности 13 лошадиных сил и сможет воспроизводить 160 «лошадей». При этом агрегат 320d получит мощность в 201 лошадиную силу, а двигатель 325d будет генерировать 234 «лошади».

К тому же в линейке BMW появятся модели M340i и M340d, они создаются для того чтобы сократить пробелы, образовавшиеся между их версиями. Отмечается, что автомобиль BMW M3 будет оснащён электрическим двигателем мощностью 453 лошадиные силы.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *